Direkt zum Inhalt

Hans-Siemer-Cup 2022

Body
Nun ist es bereits 35 Jahre her, das Hans Siemer mit anfänglichen 3 Löchern ( alles ein Par 3 ) den gemütlichsten Golfclub aller Zeiten als Privatclub eröffnete. Mit den Jahren ist nun der 9-Loch Platz in den Niederungen von Ohlenstedt ( in der Nähe des Naherholungsgebietes vom Ohlenstedter Quellsees ) zum weit über die Region hinaus - als bekannter und angesehener Golfclub gereift. Jedes Jahr im April gedenken wir unserem Gründer in einem ihm gewidmetem Turnier welches immer als Zählspiel ausgetragen wird.
Danke Hans !

So trafen die Mitglieder pünktlich zum Start um 10:00 Uhr ein und spielten die 18 Löcher. Die erste Runde wurde bei leichtem Wind und guten  Bedingungen gespielt. Zur zweiten Runde, nahm der Wind eine ungemütliche Stärke an, so das der eine oder andere Schlag nicht sein Ziel erreichte. Alles im allem, war es gelungener Tag, mit viel Sonnenschein und keinem Tropfen Regen. Bei Bratwurst und gemütlicher Stimmung konnte die Siegerehrung auf der Terrasse bei Sonnenschein und langärmliger Bekleidung durchgeführt werden.

Wie jedes Jahr war es eine gelungene Erinnerung und Ehrung.

Bei den Damen, gewann Biggi mit 86 Schlägen ( Netto )
und Marion mit 86 Schlägen ( Netto ) den 2ten Platz .

Mit beachtlichen 68 Schlägen ( Netto ) gewann Ralf dieses erinnerungsträchtige  Turnier, gefolgt von Thomas mit 69 Schlägen ( Netto ) und Mike mit 71 Schlägen ( Netto ) den 3ten Platz.

Am 04.05.2022 ist der Mittwochsbecher, um 14:00 Uhr, ist Start.